技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    惠州市友诚印刷有限公司
     


            本公司成立于1996年,位于广东惠州市水口荔枝城工业区,占地面积约3万多平米。现有员工200多名,其中博士一名,大、中专及专业技术人员占88人。专业从事印刷及产品包装设计、生产、销售。公司分设彩盒厂、说明书厂、卡通箱厂和不干胶标签厂。公司现已取得自营进出口资格,<<印制商标(含药盒印刷)许可证>>等证书,已开展对外贸易业务多年,产品出口世界各地。    
      

    公司本着“诚信、和谐、勤奋、创新”的企业精神,力图满足广大客户对品质和服务的需要,力争成为优秀的产品设计、印刷、包装服务商。     
     

           公司现拥有最先进的印前输出CTP系统配套设备、自动晒版机、自动冲版机、数码打稿机,自动介样机,德国海德堡CD-102CP2000四色对开印刷机、德国罗兰700六色对开联机UV印刷机、德国罗兰800全开四色印刷机、德国罗兰对开四色印刷机、德国罗兰对开双色印刷机、日本小森四开四色印刷机、北人对开单色双面印刷机、单色四开印刷机、高速水墨印刷模切机,炬业标签印刷机、双色水印机(最大印刷尺寸2.8×1.45m)等十余台印刷设备。印后工序包括过油磨光机、自动UV机、自动裱纸机、全自动啤机、全自动粘盒机、海德堡折页机、骑钉龙、三面裁切机等三十余台加工配套设备。公司试验室具有包材性能的抗压测试仪、纸张耐破测试仪、颜色分光密度测试仪、成品包装表面耐摩擦试验仪、恒温控制箱等多种检测试验设备。
     

          公司现拥有彩盒包装、说明书、标签生产线共六条,卡通箱生产线二条。现有合作客户:索尼、中建电讯(CCT)、中瀚科技(GCT),捷普电子、TCL、LG、讯强电子、亚伦、东威电子、金山电子、德赛集团、宝星磁电、奥速、泛昌等优秀企业,产品种类多达上千款。  
        

    为确保客户得到优质、高效、快捷的服务,本公司客户服务部制定了专人跟单制,并严格贯彻客户打样、客户变更、交接等工作程序,使服务质量有保证。同时,公司的数码印刷解决了打样及量少等印刷难度,提高了工作效率,满足了客户高效、快捷的服务需求。
     

           公司自2003年通过ISO9001:2008质量体系认证以来,持续推进质量保证系统和产品质量追踪系统;随着公司不断规模化发展,公司产品远销欧盟市场的不断俱增,应REACH法规及RoHS管控之要求,我司产品严格从原材料管控入手,定期通过第三方检测机构鉴定,本着维护地球环保为己任,完善的环境体系始终走在行业的前头,公司自05年取得索尼GP 认证以来,一直誉为索尼长期“绿色伙伴”供应商。      
     

           在过去几年内,公司赢得了客户的广泛信任。例如:LG电子的产品说明书不良率保持在15PPM以内;获得东威电子免检供应商证书;唐德电子保持了一年零批退货率;并创造了从接受客户电子文稿、出菲林、拼版、印刷、装订、到交货至客户不超过8小时的记录。 
     

            随着生产和管理水平的提高,我们将以可靠的质量和服务;以持续改进的理念;以客户满意为目标,为开拓更加广阔的市场而不懈努力。

     

        惠州市友诚印刷有限公司 

        地址:广东省惠州市水口镇荔枝城工业区
        业务一组:0752-5316811  15811960671  罗生
        业务二组:0752-5316813  18688323666  谭生
        客服:0752-5316833
        品质:0752-5316800
        工程:0752-5316821

        人事:0752-5316828

     



    更新时间:2017-07-20 15:37:20 【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)