技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    惠州长龙生物技术有限公司
     


        惠州长龙生物技术有限公司是一家致力于生命健康领域的港资高新技术企业,在惠州、肇庆及深圳均有生产、销售基地,主要从事海洋生物壳寡糖及相关产品的研发、生产和销售。公司以技术创新为根本,建立了国内一流的壳寡糖技术研发中心,研发团队由十多名博士、硕士组成。公司与著名高校建立了紧密的合作关系,在华东理工大学建立了“华东理工大学-长龙生物壳寡糖研发中心”,并且聘请了哈佛大学、中国海洋大学、华东理工大学多位国内知名专家教授作为公司顾问。公司在壳寡糖科研及生产领域有着完整的自主知识产权体系,拥有国家专利二十余项,长龙生物凭借自身强大的实力成为我国壳寡糖行业标准的主要制定单位。

        惠州长龙生物技术有限公司在生物酶法制备壳寡糖以及壳寡糖单体规模化制备方面处于国际领先水平,建立了年产200吨高品质自动化壳寡糖生产线,可定制化生产客户需要的壳寡糖;建立了世界唯一一条壳寡糖单体规模化生产线,能提供高纯度的壳二糖-壳八糖单体。经过多年耕耘,长龙生物成功地将壳寡糖运用在生命健康、绿色农业、生态养殖等方面。
     
        惠州长龙生物技术有限公司秉承“立足中国,放眼世界,专业、专注、永不停步”的思经营理念,通过加大科技投入,提高管理效率,增强服务意识、塑造企业文化,必将成为世界壳寡糖领域的领军企业。

        联系我们
        地址:广东省惠州市惠城区水口街道办事处荔枝城工业区A5号厂房
        邮编:516000
        Q Q:1349785591
        电话:0752-3316660
        传真:0752-3197118
        Email:master@cl1000.cn
        网址:http://www.cl1000.cn/
     


    更新时间:2017-07-20 16:00:46 【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)