技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    广东帝氏医药生物有限公司
     



      英国帝氏集团(国际)有限公司是一家专业从事研发、生产、销售和服务健康营养品及外用产品的大型现代化跨国企业,致力于为全球消费者提供安全、天然、可靠的优质产品。


     

      帝氏集团进入中国市场以来,多点开花,全面布局,已与多家知名跨国公司和国内大型央企开展一系列战略合作,力求尽最大努力促进中 国健康产业的发展。目前集团公司在国内拥有多家知名全资子公司,为“王老吉”、“广药白云山”、“九和堂”、“九芝堂”等驰名商标的全国品牌运营商,并拥有“肯爱”、“保治宁”、“奇盾”、“贝健宝”等潜力巨大的自主品牌。
     
      帝氏集团在惠州拥有现代化工厂,可满足粉剂、颗粒、片剂等生产需求,已实现原料输送-生产-包装-码垛-成品输送的全程无污染自动化生产线,严格遵照各项国家乃至国际的质量、安全、卫生等方面的标准规范,拥有多达数十种专业检测设备,从原料到成品层层把关,形成严格的质量管控体系。强大的研发、生产、营销能力,专业的服务和全方面的品质管理是帝氏集团优质产品的坚实保障,经过数年耕耘,目前帝氏集团的销售网 络已经遍布中国市场。
     
      未来,帝氏集团将在继续做强、做大、做精、做透主业的基础上积极培育新的经济增长点,进一步加大在产品结构、市场渠道上求发展、求延伸的力度,逐步把集团公司及旗下各子公司发展成为实业基础、核心竞争力和资本运作能力均较强大的优秀品牌公司,实现建设“上游有机原料基地,下游品牌直营旗舰店,全面实现工业3.0版本以上生产企业”,实现建设集团公司健康产业生态园。

      帝氏集团客服热线:400-6968-839

     




     

    更新时间:2018-03-15 10:27:47 【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)