技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    惠州市永滋油脂有限公司
     

      惠州市永滋油脂有限公司成立于2015年12月,是一家专业从事人造奶油、起酥油、调和油等食用油脂的研发、生产加工、销售的食用油脂企业,注册资金500万元,员工30人,大专以上学历人员超过60%,占地5000平方米,位于惠州市惠阳区银山工业区。


    办公室介绍:
      公司坚持以品质与服务为导向,不断推进产品的技术革新,全面提高员工的服务意识,贯彻公司的企业文化,努力打造一支技术型,实干型,学习型的精英团队。

    车间介绍:
      全自动化精准配料系统,专业的奶油生产设备,10万级无尘车间以及GMP、SOP操作规程,从生产第一线保证了我司产品的质量和安全。


    研发中心介绍:
       “小企业,高标准”在这里得到了充分的体现,占地200平米的技术研发中心,设置有更衣室、办公室、药品室、理化室、微生物室、留样室,并且配备了布鲁克核磁共振仪、远红外水分检测仪等各种专业的检测设备,专业的人员做专业的事,为我们的产品质量保驾护航。


    仓库介绍:
      公司建有600吨的原料油罐区,并采用先进的氮气封存技术,除了从采购源头严格把控原料油质量,也杜绝了原料油在仓储期间的氧化变质。成品仓库包括储存能力300吨的常温仓库和60吨的冷藏低温仓库,满足不同产品的仓储要求。


      未来,永滋油脂将继续立足于国内油脂行业发展的前沿,不忘初心,坚持前行!

      联系方式
      电话:0752-3653568
      公司地址:广东省惠州市惠阳区良井镇银山二路
     


    更新时间:2018-03-15 09:51:54 【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)