技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    广东四季优美实业有限公司
     



      广东四季优美实业有限公司,是集科研、生产、销售于一体的现代化企业。公司以“青春、责任、梦想”为企业文化,积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,致力于为讲诚信、有梦想的创业者打造低成本、低风险的创新型平台。

     
     
      公司凭借雄厚的实力和领先的理念,在天然健康食品领域取得了骄人的业绩:建立中国第一条全自动青梅加工生产线,该生产线的科技水平位居世界先进行列,领跑青梅制品产业升级,带动上下游产值高达百亿元,奠定了行业标杆的地位。旗下产品“随便果”通过了PONY、SGS、STC、TUV南德、沙特SFDA、深圳SMQ等多家国际国内的权威机构检测,行销80多个国家和地区。

     
      公司积极投身公益慈善事业,以实际行动履行身为一个优秀企业应尽的社会责任。自2015年11月,四季优美设立 “深圳市慈善会·四季优美公益基金”以来,已多次开展慈善事业宣传、公益项目推广、资助贫困学生、捐建桥梁和校舍等活动,取得了良好的社会反响。
     
      正心正道,善为善成,未来,四季优美将继续以打造中国品质企业、中国民族品牌为己任,不断提升核心竞争力和综合影响力,实现新的突破和超越。



     

    更新时间:2018-09-17 11:15:41 【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)