技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    会员单位劲家庄组织全体员工开展消防安全培训讲座
    发布时间:2014-11-13 10:49:44 来源:惠州市食品行业协会



        为了加强消防安全监督管理工作,有效预防和减少火灾事故发生,保障员工生命财产安 全,提高员工的消防安全意识,人力资源及行政部于2014年10月31日组织全厂员工开展《消防安全培训讲座》,下午4时正,在各部门负责人的带领下,员工们整齐有序的步入培训会场,并在人力资源及行政部工作人员的引导下完成签到工作,总经理王惠荣先生出席了是次讲座,对举办消防安全培训讲座给了高度的重视。

        为了激励员工认真听讲,提高员工学习的兴趣,此次讲座特别设定了有奖答问环节,在礼品的“诱惑”下,员工们学习热情高涨,专心听讲,认真地做笔记,取得了良好的培训效果。
     

        通过此次讲座,给全厂员工加强了消防安全重在预防的理念,培训讲师李正武(保安队长)用通俗易懂的方式给全场员工讲解了有关消防安全的重要知识,使员工全面了解火灾的种类,认识灭火器材的种类、掌握灭火器材的使用方法、掌握火场逃生的技巧,经过有奖答问环节,得到广大员工们的踊跃参与,验证了培训的效果,巩固了员工们的消防安全知识。
     

        为了让全厂员工正确处理发生火灾的操作流程、掌握逃生技巧、掌握灭火器材的使用方法,人力资源及行政部将继《消防安全培训讲座》后,在近期组织员工开展《消防演习》,使全厂员工全面掌握火场逃生的技巧。(通讯员 朱益红)



     



    【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)