技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    市局召开2020年全市食品生产安全监管工作推进会
    发布时间:2020-05-13 14:22:32 来源:惠州市食品行业协会


      为贯彻落实省、市食品安全监管暨民生实事工作推进会精神,研究当前食品生产监管重点、难点问题,部署2020年全市食品生产监管工作,市局于2020年4月29日组织召开全市食品生产安全监管工作推进会,赖卓斌调研员、市县(区)两级主管领导及监管人员出席了会议。

      会议总结回顾了2019年食品生产安全监管成效,研究了当前食品生产领域存在的安全风险隐患,并从常态化疫情防控条件下做好2020年食品生产监管工作提出了助力企业复工复产、夯实各层级监管职责、防范食品生产安全风险等八项重点工作。会上还就食品小作坊集中加工区建设、完善监管和抽检发现违法行为的处置机制等问题进行专题研究。

      赖卓斌同志指出,食品安全事关百姓切身利益,监管部门要主动担当、勇于作为,把问题想得更复杂些、把困难想得更艰巨些、把协调工作做得更主动些、把监管做得更靠前些、把措施定得更扎实些、把成效抓得更实在些;要充分调动基层所的监管力量,全力抓好白酒、肉制品、冷加工糕点等高风险食品的监管,推进食品小作坊提质行动,平安、平稳、圆满地完成本年度食品生产安全监管任务。

     

    【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)