技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    赖卓斌同志到惠城区食品小作坊集中加工中心检查复工复产工作
    发布时间:2020-03-17 14:45:25 来源:惠州市食品行业协会

       为落实新冠肺炎疫情防范措施,传递各级政府惠企、暖企政策,推进我市食品小作坊提质行动,惠州市市场监督管理局二级调研员赖卓斌同志于3月12日带队到惠城区三栋镇食品小作坊集中加工中心开展复工复产检查。
     



       检查组检查了集中加工中心的疫情防控措施、应急预案和防疫物资储备情况,逐家查看小作坊的复工情况及其员工健康档案,现场传达了省政府、市政府支持企业复工复产的惠企、暖企政策,并围绕强化入驻小作坊的统一管理,落实食品原料入场查验和成品出场抽检,夯实集中加工中心的食品安全管理责任等方面,与其管理层进行了座谈。

       赖卓斌同志要求,在当前疫情防控的重要关头,要继续保持防控力度不减、尺度不松,蹄疾步稳夺取抗疫的最后胜利。他强调,在保障食品安全的同时,集中加工区还要高度重视安全生产,加强员工安全知识培训,重点做好特种设备、用火用电以及狭小空间作业等安全生产管理,确保在复工复产过程中做到防疫安全、食品安全、生产安全“三不误”。



    来源:惠州市市场监督管理局
    【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)