技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    惠州市市场监管局开展节前安全综合检查
    发布时间:2019-01-30 11:24:12 来源:惠州市食品行业协会


      为督促企业落实安全主体责任,营造春节期间安定祥和的节日氛围,1月22日上午,市市场监管局局长、党组书记邝兆雄带领相关工作人员到城区一单位开展节前食品和特种设备安全综合检查。局党组成员、副局长黄志雄及相关监管人员同往参加。
     
      检查中,邝兆雄对该单位厨房餐具消毒、食材原料存储及索证索票、从业人员健康情况、管理人员及管理制度等环节进行了认真查看,并询问相关负责人食品安全责任落实情况。在该单位电梯间,邝兆雄重点查看了每台电梯运行情况、维保记录、安全管理情况,以及操作人员持证上岗、应急救援预案。就检查中发现的一些操作不规范的问题,邝兆雄现场要求该单位相关负责人落实主体责任,立即整改到位。
     
      邝兆雄表示,市市场监管局将切实履行市场监管职能,着重抓好节日期间食品、特种设备、保健品监管,保障广大人民群众过上安全、祥和的新春佳节。
     


    【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)