技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    协会到对口帮扶的龙门县王坪村慰问困难家庭
    发布时间:2019-01-30 17:00:34 来源:惠州市食品行业协会

      2019年1月29日,协会秘书处一行带着合益粮油、光华食品、东江酒业、味美农产品捐赠的慰问物资,前往协会对口帮扶的省级贫困村探望困难家庭和孤寡老人,给他们送去了新春祝福。


     


      协会秘书长冯毅表示,能够到扶贫村尽一点社会责任,帮助建档贫困户脱贫致富,是食品行业义不容辞的责任。未来,还将发挥协会优势,继续关心和支持贫困村的发展,为群众脱贫致富奔小康贡献力量。  
     






     
      龙门县王坪村是惠州市食品行业协会定点的“精准扶贫”帮扶村,自2017年7月以来,协会在资助村委会建设、搭建村企合作平台、为王坪村提供人才培养及劳动力就业等各个方面开展了卓有成效的工作,受到了主管部门以及受助村委的高度认可。
     
      2018年,协会整合行业资源,主导了“王坪村村企合作平台建设”项目,顺喜来农业、众安食品、千蓄传媒、昆鹏营销策划等爱心企业共同参与精准扶贫项目建设。目前该项目已经正式启动,并已经产生经济效益。同时,项目也获得了市级农业扶贫项目资助26万元,将全部用于项目建设。
     
    爱心企业名单:
      1、惠州市东江食品酒业有限公司
      2、惠州市味美农产品有限公司
      3、博罗县柏塘光华食品有限公司
      4、惠州市合益粮油有限公司




     



     

    【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)