技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    线上线下双管齐下 市食协开展315主题宣传活动 树行业形象
    发布时间:2019-03-18 08:29:58 来源:惠州市食品行业协会

      3月15日上午,“惠州市2019年3.15国际消费者权益日宣传咨询活动”在市区港惠新天地北广场举行。活动由市市场监督管理局、市消费者委员会、市发展和改革局主办,市食品行业协会在活动现场设置展位开展宣传活动。同时,在市消委会指导下,西子湖畔、惠州市食品行业协会等机构联合发起的网络承诺活动也同步启动。


     


      食协展位前人头攒动,市民积极参与有奖问答活动,纷纷拿出手机扫描二维码进入问答链接认真答题。同时,工作人员在现场接受食品安全问题咨询,介绍食品优劣的辨别知识等。
     


      “买菜、买肉、买鸡蛋,不会鉴别怎么办?送您一本《食安宝典》回家慢慢看......”随着现场工作人员的吆喝声,现场观众纷纷前来领取食品安全宣传册。

      “恪守信用为惠州发声”线上活动也得到了食协广大会员企业的积极响应,截止发稿共有2786人参与了网上互动。

     
      今年“315活动”主题是“信用让消费更放心”,主旨是通过政府主导、社会参与、行业自律,加快消费领域信用体系建设,形成公正、科学、公开的信用评价体系,发挥信用对经营者的激励约束作用,营造安全放心消费环境,推动消费稳定增长。
     



     

    【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)