技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    惠州市食品行业协会烘焙分会正式成立!
    发布时间:2020-06-19 14:55:56 来源:惠州市食品行业协会

      6月16日上午,惠州市食品行业协会烘焙分会成立仪式,在烘焙分会会长单位惠州市恒誉华食品科技有限公司隆重举行。原广东省质监局副巡视员、惠州市质监局局长,惠州市食品行业协会名誉会长张国强;惠州市食品行业协会会长宋耀国;惠州市餐饮行业协会会长叶定华;惠州城市职业学院烹饪艺术专业中心主任韩冰霜出席了揭牌仪式,39家烘焙行业的新老会员企业负责人齐聚一堂,共同见证这一历史时刻。


    【揭牌仪式合影】


      惠州市社会组织总会、惠州市质量检验协会、惠州市高新技术产业协会、东莞市食品行业协会、梅州市食品行业协会等多家协会以及相关企业发来贺信,祝贺惠州食协烘焙分会成立。
     


    【张国强同志为分会会长单位授牌】

     


    【为副会长单位授牌】
     


    【市食协宋耀国会长为理事单位授牌】
     


    【烘焙分会吴松浪会长为会员单位授牌】
     


    【领导嘉宾与新入会企业负责人合影】

     


      成立仪式上,张国强同志发表讲话,他寄语食品行业同仁,要时刻告诫自己“食品行业是道德行业”!“民以食为天、食以安为先”,食品安全关系到每一位老百姓的身体健康和生命安全,关系民生福祉与社会和谐稳定,万万不能出现疏漏。同时,他希望烘焙分会秘书处要更多的为企业服务,更好的为政府分忧,群策群力、协同发展、共谋大计。


     

      揭牌仪式结束后,烘焙分会召开了座谈会。座谈会由惠州市食品行业协会宋耀国会长主持,来自烘焙行业的近40家企业负责人参加。
     




      烘焙分会首任会长、惠州市恒誉华食品科技有限公司总经理吴松浪首先发言。他表示,协会是大家共商发展大计的平台,是大家的协会,他给自己的定位很清晰,以分会会长这个对外身份,做好服务烘焙行业、服务大家的对内工作。烘焙分会将在搭建合作交流平台、推广技术应用、促进质量提升、开展新品研发等多个方面努力工作,做到为会员服务细致入微、为行业发展真抓实干。
     






      座谈会上,会员企业负责人踊跃发言,就烘焙分会管理制度、合作模式、交流平台建设、技术学习、食品安全、产品标准、包装设计、共创共享机制、人才培养等多个方面的话题发表观点。大家都希望烘焙行业能够团结协作、互相学习、守法自律、创新发展,营造良好的行业经营环境,推动烘焙行业快速、健康发展。

      惠州市食品行业协会烘焙分会成立仪式当天,同期举办了“惠州市恒誉华食品科技有限公司、奥恒(恒华)烘焙原料商行开业庆典”和“中秋烘焙原料展销会”,来自全市烘焙行业的800多位行业同仁参加活动。

     
    惠州市食品行业协会烘焙分会新入会企业名单

    会长单位
    惠州市恒誉华食品科技有限公司

    副会长单位
    惠州城市职业学院
    惠州市美味轩食品有限公司
    惠州市圣安庭食品有限公司
    惠州市惠阳深港食品有限公司
    惠州市三人行包装有限公司

    理事单位
    惠州市登峰实业有限公司
    惠东县华宝食品有限公司
    惠州市新味美食品有限公司
    惠州市米开食品有限公司
    惠州市港华食品有限公司
    惠东县皇宝食品厂

    会员单位
    惠州市广香园食品厂
    惠州市惠阳区怡和食品有限公司
    惠城区品利香西饼店
    惠东县平山思味轩面包店
    惠东县多祝镇梅祝饼家
    惠东县平山城南王妃时尚蛋糕店
    惠东县黄埠绿色园林面包店
    惠州市惠城区美味鲜蛋糕坊
    惠东县大岭镇欧风面包店
    惠州市健庭食品有限公司
    惠州市惠城区惠良西饼店
    惠州市双裕实业有限公司
    博罗县龙溪镇龙凤饼家

     
    【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)