技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    惠城餐企积极参加“十万餐企食品安全知识大测试”
    发布时间:2020-01-02 10:45:12 来源:惠州市食品行业协会



       为认真落实中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的决策部署,在食品安全法实施十周年之际,营造学法用法守法的良好氛围,聚焦广大群众最关心的食品安全问题,推动餐饮行业落实企业主体责任,11月1日,市场监管总局办公厅印发《关于开展“十万餐企食品安全知识大测试”活动的通知》,在全国餐饮企业开展测试活动。

       11月14日,由惠城区市场监督管理局组织,惠州市食品行业协会承办,邀请惠城区餐饮企业集中参加了测试活动。据了解,本次测试是整治食品安全问题联合行动的具体行动。各地可以测试活动为契机,加大食品安全普法、执法宣传力度,有针对性地开展监管工作,巩固联合行动整治成果,推动食品安全标本兼治。
    【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)