技术咨询

  • 入会咨询

  •  
    我会协办第三个“全国科技工作者日”庆祝活动暨科技志愿服务行动启动仪式圆满成功
    发布时间:2019-05-31 18:06:38 来源:惠州市食品行业协会

       5月30日上午,以“礼赞共和国 追梦新时代”为主题的惠州市、惠城区庆祝2019年“全国科技工作者日”暨科技志愿服务行动启动仪式在市区数码商业街南广场举行。活动由市科协副主席黄宗太主持,市委常委、统战部部长王开洲出席启动仪式并讲话。

     


       仪式在惠州卫生职业技术学院师生合唱的《中国科技工作者之歌》歌声中拉开序幕。市第三人民医院生命健康安全体验馆等10个单位被命名为“惠州市科普教育基地”,市科协党组书记、主席罗金星同志为基地授牌。


       市委常委、统战部部长王开洲、惠城区副区长费霞为科技工作者代表赠送慰问金和纪念杯。协会副会长单位惠州市永滋油脂有限公司负责人黄伟豪作为科技工作者代表上台领奖。

     
       市委常委、统战部部长王开洲代表市委、市政府向在座的科技工作者代表,并通过他们向全市广大科技工作者致以节日的问候和崇高的敬意。王开洲说,市委、市政府提出了创建国内一流城市的战略目标,全市人民正朝着这个目标前进,全国科协系统举办这个宣传活动非常有意义,建设国内一流城市也比以往任何时候都需要科技进步的支撑和自主创新的推动。王开洲要求,全市广大科技工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要思想,贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,增强走中国特色自主创新道路的自信和决心,在创建国内一流城市的进程中争当先锋。


     
       现场的中国科协、省科协,市、区及市科协6名领导同时按启启动装置,市委常委、统战部长王开洲宣布仪式正式启动。


       启动仪式后,参加活动的领导和来宾参观了现场科普展示。来到惠州市食品行业协会展位,市委常委、统战部长王开洲听取了市食协秘书长关于协会开展食品安全宣传工作创新模式的介绍,并对食协工作给予了充分肯定。

     
    【打印】 【关闭】
    主办单位: 惠州市食品行业协会 地址:惠州市惠城区江北云山东路21号T21创意产业园9栋506 邮编: 516001
    粤ICP备17055128号 网站开发:顺名科技
    (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)